{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

「A+ Food Specialist」(  以下簡稱為「我們」、「本公司」) 承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。



個人資料收集聲明(”本聲明")


本聲明乃按照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)由 A+ Food Specialist(為銘恒集團旗下品牌,簡稱“我們”)就營運我們的零售業務而發出。



為何收集個人資料


要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。



有關使用您的個人資料


您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們網站的資料,以作: 

    • 處理您的登記客戶之申請;
    • 向您提供我們的服務;
    • 我們網站的正常管理、運作及保養;
    • 向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
    • 向您提供您要求的零售產品或服務;
    • 處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
    • 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要;
    • 其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
    • 我們向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
    • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
    • 防止及偵測罪行;
    • 根據法例作出披露;及
    • 綜合性行為分析。


當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道): 

    • 由我們提供的優惠及推廣;
    • 我們聯同第三方商戶向您提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:: 
      • 零售產品或服務;
      • 金融、投資、保險、銀行及信用卡;
      • 運輸、旅遊及住宿;
      • 體育、消閒、康樂及娛樂;
      • 電訊產品及服務;
      • 電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。


在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。



從您收集的瀏覽信息 (小甜餅 (Cookies))



當您進入我們的網站時,我們使用小甜餅(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。


當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括: 

  • 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
  • 您查看過的網頁的詳細信息;
  • 您的網際網路協定地址(IP地址);
  • 您點擊過的超連結;及
  • 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。



您對個人資料的權利


您有權: 


查核我們是否持有您任何個人資料;

查閱我們持有您的個人資料;

要求我們更正任何不正確的個人資料;

查明我們就個人資料(不時) 採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;

隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

要求我們刪除您的個人資料;


如欲提出任何上述的查詢或要求,請電郵至 aplusfoodspc@gmail.com


根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。



保護您的個人資料


我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。


我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。



其他


本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。